欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

黄柏河综合执法支队黄柏河东支流域企业排污口监督性监测服务竞争性谈判公告

日期:2018-01-08 14:26 来源:市水利局

  根据宜昌市政府采购计划备案表“宜采计备〔2018〕XM0027号”的要求,宜昌市黄柏河流域水资源保护综合执法支队拟就黄柏河东支流域企业排污口监督性监测服务进行竞争性谈判采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

  一、项目编号:YCSL-HBH-2018-1

  二、项目名称:黄柏河东支流域企业监督性监测服务

  三、采购项目预算

  本项目预算资金15万元。

  四、采购内容

  根据我支队2018年年度工作计划,加强入河排污口监管,每月随机抽取黄柏河东支流域多家企业开展监督性监测,同时根据工作需要开展应急监测。

  合同服务期内累计开展监测200次,其中监督性监测170点.次,应急监测30点.次(主要位于宜昌市夷陵区樟村坪镇、分乡镇、雾渡河镇、远安县嫘祖镇境内)。监督性监测中磷矿企业矿井涌水监测100点.次,主要监测指标为:水温、pH值、化学需氧量、总磷、总氮、氨氮、悬浮物、氟离子、流量;其他排污对象监测70点.次,主要监测指标为:水温、pH值、化学需氧量、总磷、总氮、氨氮、五日生化需氧量、粪大肠菌群、流量等;应急监测将根据监测对象的不同确定监测指标(10个监测项目以内),但主要监测指标不超过《地表水环境质量标准》(GB3838-2002)表1和表2所列项目。

  五、供应商条件

  5.1 符合《政府采购法》第二十二条规定的供应商。

  5.2 本次采购不接受联合体洽谈。

  5.3 具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证,且具备独立法人资格,具备承担相应民事责任的能力。

  5.4 须具备水质监测的专业设备和技术能力,且检测实验室获得省级及以上专业机构颁发的CMA认证资格并在有效期内。

  5.5 具备24小时应对突发水污染事件应急监测能力

  六、评标方式

  符合采购需求、质量和服务相等且报价最低的原则确定中标人。

  七、谈判文件的获取

  请有意向的谈判供应商于2018年1月8日下午17时00分至2018年 1月11日上午9时00分(北京时间,下同)携带第五条规定的资料(原件核验后退还)与第十条指定联系人联系。

  八、谈判响应文件的递交

  8.1 递交截止时间:2018年 1月11日上午9时00分。

  8.2 递交地点:宜昌市中灌中心1102室(宜昌市发展大道60号)。

  九、谈判时间及地点

  9.1 谈判时间:2018年 1月11日上午9时00分。

  9.2 谈判地点:宜昌市中灌中心1102室(宜昌市发展大道60号)。

  十、联系方式

  联系人:吴鹞鹞

  电话:0717-6313905 15171726669

  传真:0717-6313905

  地址: 宜昌市发展大道60号

  邮编:443000

  网址:http://slsdj.yichang.gov.cn


 

宜昌市黄柏河流域水资源保护综合执法支队
2018年1月8日


 

责任编辑:林波

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心