欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

我局召开全市水利安全生产工作推进会

日期:2017-12-21 13:55 来源:建安科 浏览次数:

  12月19日,宜昌市2017年水利安全生产工作推进会在城区召开,会议传达了省、市安全生产“打非治违”专项行动精神,安排部署了全市水利行业安全生产“打非治违”专项行动和岁末年初安全生产相关工作,要求进一步明确责任,强化措施,铁腕治安,铁拳保安,全力做好水利安全生产各项工作。局党组成员、工会主任张志新出席会议并讲话。

  会议要求,各县市区水行政主管部门和各市场主体要高度警醒,全力以赴做好当前水利安全生产工作。要将市委、市政府“转作风、抓落实”的工作要求落实到安全生产大排查大整治和打非治违专项行动中去,要确保每个项目、每个运行管理单位隐患排查治理全覆盖。对责任不落实、安全监管履职不到位的单位和个人,将严肃追究责任。对全市水利行业安全生产非法违法行为,要提高认识,迅速安排布置,认真细致地做好隐患排查,对安全生产领域的非法违法行为要按照铁心、铁面、铁腕、铁纪、铁痕的“五铁”要求和治理整改一批、严惩一批、关闭取缔一批、联合惩戒一批、集中曝光一批的“五个一批”要求处理到位。

  各县市区水利部门及高新区社管办分管安全生产负责人、具体负责安全生产工作的科室负责人,局属单位分管安全生产负责人、具体负责安全生产工作的科室负责人,局机关相关科室(单位)主要负责人,市级质量监督在建工程项目经理、总监以及在宜注册的水利施工、监理、设计单位法定代表人共130余人参加了会议。(田海欧 程诚)


 


责任编辑:邓明铭

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心