欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

黄柏河综合执法支队联合公安机关严打非法采砂

日期:2017-12-27 18:14 来源:黄柏河执法支队

  12月26日16时30分,黄柏河综合执法支队联合樟村坪派出所、水利站开展河道巡查,发现黄柏河东支肖家河段非法采砂活动,执法人员当即扣押釆砂挖机和运输车辆,锁定现场证据,开展勘验取证,并将当事人传唤至樟村坪派出所接受调查,在公安机关的支持配合下制作了询问笔录和勘验笔录。经调查询问,嫌疑人承认非法采砂行为属实,黄柏河综合执法支队立即按程序立案查处,依据《湖北省河道采砂管理办法》执行严格处罚。

   下一步,黄柏河综合执法支队将强化与地方政府、公安机关等相关部门的沟通协作,落实联动执法机制。对流域内水环境违法行为“零容忍”,确保黄柏河流域山青、水绿,保护好 “母亲河”。(李兰晶)

  

  

责任编辑:邓明铭

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心