欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

枝江积极全面开展“清三河”行动

日期:2017-12-28 14:05 来源:河道处
  近日,枝江市全面开展“清三河”(垃圾河、黑河、臭河)行动,用实际行动贯彻落实王晓东省长关于开展碧水保卫战“迎春行动”的1号河湖长令。据了解,枝江市计划对全市291条、1500公里的河道、沟渠进行全面清理,实现“水下无淤泥、水上无漂浮、水岸无垃圾、岸上有绿化”的目标。

  12月27日,枝江市七星台、仙女和安福寺镇河长带领村民正清理河道港渠水葫芦行动,干得热火朝天。七星台镇长谭本相、仙女镇委副书记严成斌表示,将坚决落实省市统一部署,把碧水保卫战“迎春行动”落实到最后一公里。

  枝江市河长办杨金山介绍,目前全市每天上各种机械80余台,劳力1200余人,截止目前已完成河道、沟渠漂浮物、垃圾清理近100条600多公里,明年4月全部完成“清三河”及绿化任务。(熊先春)


 






责任编辑:邓明铭

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心