欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

我局召开2017年度科室(单位)总结暨节前重点工作部署会

日期:2018-01-09 21:10 来源:办公室

  1月9日,我局召开2017年度科室(单位)总结暨节前重点工作部署会。局机关、局直属单位全体干部职工及局属单位主要负责人参加会议。

  会议听取了各科室(单位)年度目标实现情况、主要工作任务完成情况、解决的突出问题及工作特色亮点等方面的情况汇报,并对各科室(单位)一年来的工作进行了测评。介绍了2017年度新进人员情况,通报了安全生产、信访维稳工作情况,对2017年度全市有关重要工作集中考核迎检工作进行了安排部署。

  局党组书记、局长靳鹏详细传达了市六届人大三次会议、市政府全体(扩大)会议暨廉政工作会会议精神及2018年《政府工作报告》等内容,并对近期的重点工作进行安排部署:一是要抓好安全生产工作。要进一步明确安全生产监管责任,加大节前安全生产督导检查力度,强化安全生产领域执法检查,要严管重罚。要积极做好消防安全检查和雨雪冰冻天气应对工作,确保工程运行安全。二是要抓好信访维稳工作。要以最高标准、最严要求、最强措施,坚定不移抓好信访维稳工作,确保北京武汉不去人、本地不出事、网上无炒作。重点抓好重点不稳定因素稳控、群众投诉举报办理、网络舆情管控及农民工工资保障等工作。三是要抓好年度集中考核迎检工作。要按照市目标办考核要求,积极做好各项准备工作,确保考核取得优异成绩。四是要抓好春节前后几项工作。重点抓好安全生产大排查大整治、市领导河湖长制调研、碧水保卫战“迎春行动”、走访慰问及春节见闻主题党日活动等。(陈双顶)


 






责任编辑:邓明铭

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心