欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

黄柏河综合执法支队开展扫黑除恶专项执法暨9月支部主题党日活动

日期:2018-09-18 15:19 来源:黄柏河执法支队

  9月16日,黄柏河流域综合执法局副局长、支队队长洪钧、政委席祖荣带领支队全体人员,到玄妙观、天福庙水库开展扫黑除恶专项执法暨9月支部主题党日活动。

  执法人员在玄妙观、天福庙水库,对正在水库非法垂钓的人员实施劝阻,并暂扣渔具,对拒不配合执法、拒交渔具的人员,进行《宜昌市黄柏河流域保护条例》以及扫黑除恶相关政策知识宣讲。此次执法行动抓获非法垂钓人员18人,收缴渔具42套。

  黄柏河综合执法支队党支部结合专项执法,在苏家坡磷矿矿部会议室开展9月主题党日活动,重温入党誓词。政委席祖荣对支队8月以来扫黑除恶专项执法活动进行总结,并传达学习《中国共产党纪律处分条例》和《湖北省党务公开实施细则(试行)》等有关文件精神。支队长洪钧对支队的扫黑除恶专项斗争工作提出要求,一是提高政治站位,二是深化线索摸排,三是加大治乱力度,四是深化宣传发动,五是严格要求自己。会后,全体人员集体前往查看苏家坡磷矿废水处理设施和在线监测设备,督促企业落实好生态环保工作。

  此次活动创新党建工作形式,丰富党建工作内容,激发党员干部活力,把党员干部思想和行动统一到上级的决策和部署上来,促进各项工作整体推进,取得实际效果。(傅银波

 


 




 
责任编辑:林波

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心