欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

市水利水电局对2017年度农村饮水安全工程开展稽察

日期:2018-09-30 14:12 来源:供水中心

  9月3日-29日,宜昌市水利水电局派出稽察组,对远安、兴山、秭归、夷陵、五峰、长阳2017年度农村饮水安全工程建设管理情况进行专项稽察。

  稽察组通过听取汇报、查看现场、入户走访、查阅资料的方式,对6个项目县市区农村饮水安全工程前期设计、建设管理、投资计划下达与执行、资金使用管理、质量与安全、建后管护等内容进行了检查核实。

  稽察结束后,稽察组与项目县市区政府、水利部门及参建单位交换了意见。稽察组对各地2017年度农村饮水安全工作给予了肯定,对稽察发现的问题提出了整改意见和建议。项目建设责任单位对稽察组的督促指导表示了感谢,并表示将对稽察发现的问题立行立改,举一反三,自查自纠,在今后的工作中,严格建设程序,严把质量安全,提高农村饮水安全工程建设管理水平。(丁蔚)

  

  

  

责任编辑:林波

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心