欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

市委第三巡察组进驻市水利水电局

日期:2018-10-12 12:11 来源:人事科

  根据市委关于巡察工作的统一部署,10月11日上午,市委第三巡察组进驻市水利水电局,召开巡察工作动员会。市委第三巡察组组长王铃安同志作动员讲话,市委巡察工作领导小组成员、巡察办主任伍新平同志作指导讲话,市水利水电局党组书记、局长靳鹏同志主持会议并作表态发言。

  王铃安指出,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,是党内监督的战略性制度安排,是管党治党的利器。一是要坚决贯彻落实中央巡视工作规划精神,切实把思想统一到市委要求上来。二是要以党的政治建设为统领,立足“六个围绕”,落实政治巡察要求。三是共同努力,切实保证巡察工作的顺利开展。

  伍新平传达了省委常委、市委书记周霁在听取市委第三轮巡察汇报会上的讲话精神,并就贯彻周书记讲话精神和开展巡察工作提出了工作要求。强调巡察是政治体检,要突出政治定位,要坚持问题导向,要推动问题解决,促进党的事业健康发展;市水利水电局作为被巡察单位,要按照中共中央办公厅关于印发的《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》要求,积极做好协调配合工作,营造领导干部自觉接受监督、干部群众积极参与的氛围;巡察组要依纪依规文明巡察,自觉接受被巡察单位干部群众的监督,与被巡察单位共同落实好巡察政治责任。

  靳鹏代表局党组领导班子及其成员表态,要提高政治站位,把思想统一到市委巡察工作要求上来;自觉接受监督,全力支持配合巡察工作;抓好自查整改,着力推动水利事业高质量发展。

  市委第三巡察组副组长毛希勇及巡察组其他成员、市纪委监察委派驻市林业局纪检监察组组长傅斌、市水利水电局机关全体干部职工、局(直)属单位班子成员、部分退休职工代表参加会议。

  

责任编辑:林波

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心