欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

市水利水电勘察设计院党总支召开“不忘初心 牢记使命”主题党日活动

日期:2017-12-13 16:01 来源:勘察设计院

  12月8日,宜昌市水利水电勘察设计院党总支召开了“不忘初心 牢记使命”主题党日活动,局党组成员、总工程师刘克清以“不忘初心 牢记使命 开创宜昌水电设计院新征程”为题讲党课。该院党员干部及入党积极分子参加会议。

  刘克清分享了学习十九大的体会,要求市水电设计院在改革发展中要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕深入贯彻落实党的十九大作出的重大战略部署,不忘初心、牢记使命,提出新目标、拿出新举措、焕发新气象、实现新作为,加快企业改革发展步伐,加强党风廉政建设,深入推进转作风、抓落实工作,用最好的设计方案、最优质的监理服务、最有效的招标代理、最准确的检测数据立足水利市场,开创宜昌水电设计院新征程。

  会后,该院党总支按照市委《关于深入推进转作风抓落实的通知》以及市直水利系统自查自纠工作方案,开展“转作风 抓落实”督导指导会。支委成员对照市委“六个坚持、六个严禁”基本要求,结合周霁书记讲的“宽、松、软、虚”问题的具体表现形式,自查思想上、作风上、行动上等方面的问题,并开展互查,敢于主动揭短亮丑,深挖问题根源。

  在全程参加督促指导会后,刘克清对支委成员进行了廉政谈话。并提出了四点要求:一是要把坚持党的全面领导、加强党的建设贯穿于改革发展的全过程,促进党建工作和业务工作的深度融合,持续推动党建工作取得新成效。二是要加强党风廉政建设。规范公务接待,严格车辆管理及使用,加强作风建设,要健全财务管理制度,严格执行财经纪律,加强资金管理,健全管理制度,堵塞管理漏洞,从源头上防范和杜绝财务违法违规行为的发生。三是要全面深化改革,持续增强企业的内生活力和发展动力。要以改制为契机,加快建立现代企业制度,进一步做好内部质量体系管理、人才管理制度、分配制度等各方面的改革。要走出去学习外单位通行的做法,不违规、不违纪、不违法。四是要对照市直水利系统自查自纠工作方案,继续查找问题,制定整改措施,并进行整理。(张禹)

  

  

责任编辑:宜昌市水利水电勘察设计院

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心