欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

秭归县召开碧水保卫战“迎春行动”安排部署视频会

日期:2018-01-03 15:06 来源:秭归县水利局 浏览次数:

  1月2日晚,秭归县召开全面推进河长制暨碧水保卫战“迎春行动”安排部署视频会议,秭归县县长、总河长杨勇,副县长、副总河长宋俊华及县河长制成员单位和乡镇参加会议。

  会议通报了2017年河长制工作,安排部署了2018年河长制主要工作。2018年将进一步完善工作体系,扎实做好基础工作,全面实施河流管理保护,坚决打赢碧水保卫战。

  会议要求:一是提高政治站位,坚决履行全面推进河长制政治责任,增强推进河长制工作的思想自觉和行动自觉;二是强化责任担当,坚决打赢碧水保卫战“迎春行动”,全面开展清河清库保洁、专项执法检查、非法侵占水域岸线治理、河道管理范围划界确权、迎春行动“五个一”活动;三是加强统筹协调,切实抓好当前各项重点工作落地落实。(向雪莉 王艳芬)

  

  

责任编辑:秭归县水利局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心