欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

秭归县召开良斗河落实碧水保卫战“迎春行动”推进会

日期:2018-01-08 10:48 来源:秭归县水利局 浏览次数:

  1月5日,秭归县召开了良斗河落实碧水保卫战“迎春行动”推进会议,良斗河县级河长、县纪委书记周华玉,良斗河县级副河长李瑜、胡永传,水田坝乡乡长,县水利局、县住建局、县环保局、县交运局、县国土资源局、县经管局主要负责人参加会议。

  会议传达了省河湖长令第1号文件精神,观看了良斗河重点督办整改任务清单中涉及9个问题的影像资料,安排部署了每个整改问题的责任单位、具体措施、整改期限。

  良斗河县级河长、县纪委书记周华玉提出了四点要求,一是细化整改方案,确保工作落到实处;二是主动领责,各牵头单位和配合单位要加强联系,进行一事一议;三是限期整改,针对良斗河的9个问题,各责任单位要采取有效措施立即行动;四是建立长效机制,相关乡镇需对辖区内河流定期自行排查,对存在的问题立即整改,达到碧水长流的目标。(王艳芬)

责任编辑:秭归县水利局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心