欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

远安县水利水电局:为困难群众“六送”温暖

日期:2018-01-08 17:16 来源:远安县水利水电局 浏览次数:

  “哎呀,你们怎么又来了啊,工作真是扎实,对我们老百姓太好了。”80岁高龄的靳红兰老人不顾门外的寒风,颤颤巍巍的走出大门,迎接着门外的帮扶干部们一行。

  1月6日,远安县水利水电局组织驻村帮扶干部、村干部们冒着雨雪天气入户展开春节前夕的大走访大慰问“六送”温暖活动,为困难群众送资金、送大米、送粮油、送挂历、送政策、送温暖,祝贺困难群众新年快乐。

  据了解,本次活动中为困难群众发放现金21100元,大米49袋、粮油49提,挂历53个,共计投入资金26000元。慰问中,村“第一书记”许和明带着干部们与村民拉家常、嘘寒问暖,查看雪后房屋、道路等是否存在安全隐患,详细询问他们的身体、生活、家庭、过冬物资储备及春节筹备情况,并认真倾听困难群众的新年心声,与帮扶干部、困难群众一同谋划新一年的帮扶计划,就下一步如何更好更快地帮助困难群众致富,探讨了切实可行的措施和办法,为2018年精准扶贫工作实现良好的开端打下夯实的基础。(曾江勇)




 

责任编辑:远安县水利水电局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心