欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

枝江久旱逢甘霖 全市普降中到大雨

日期:2018-08-30 17:04 来源:枝江市水利局

  7月中旬以来,枝江各地农田大面积受旱,在长达40多个日日夜夜,全市人民在市委市政府正确领导下,不等不靠,广泛发动群众,发扬“98”抗洪精神,呈现出一幕幕“领导带头抗、群众主动抗,碗水必争,颗苗必保”的抗旱热潮,由于上下一心,齐心合力抗大旱,将灾害损失压减到最低限度。

  受近期热带风暴影响,枝江市8月29日晚至8月30日上午8时普降中到大雨,局地暴雨,全市最大降雨顾家店站达到87.3毫米,董市泰洲77.4毫米,安福寺廖家林站55.1毫米,百里洲坝洲站43.7毫米,仙女鲁家港站38毫米,问安站30.8毫米,其他站均在15毫米至30毫米之间。这次降雨对枝江市前段旱情有所缓解,据气象部门预报,后期仍将有明显降雨,全市上下正密切关注水雨情变化,努力做到有旱抗旱,有汛防汛,努力夺取今年防汛抗旱双胜利。(胡桂柏)

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心