欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

枝江市水利局敲响“两节”警钟 筑牢纪律防线

日期:2018-09-21 08:09 来源:市水利局

  9月19日,宜昌市水利水电局党组书记、局长靳鹏在宜昌市水利系统高质量发展现场推进会上强调,中共中央新修订的《中国共产党纪律处分条例》将于10月1日起施行,各地各单位要认真组织学习。9月20日上午,枝江市水利局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,强调中共中央向全党划出的18条纪律“高压线”千万不能碰;传达学习省纪委发出的中秋国庆纠“四风”通知,并部署“两节”期间党风廉政建设,会议重申“十个严禁”,严明“两节”纪律要求,要求全体党员干部职工严格遵守政治纪律和规矩,严格执行中央八项规定精神及省市作风建设方面的要求,不越“红线”,不闯“高压线”。局属单位要全面开展自查自纠,加强对党员干部的教育管理监督,抓好“节日反腐”工作。

  水利局机关、防办、质监站全体干部职工、局属单位主要负责人共39人参会。(李书英)

  

  

  

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心