欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

东风渠节水改造工程赵家冲渡槽拆除重建项目T梁顺利“合龙”暨吊装工程圆满完成

日期:2018-09-27 17:21 来源:市水利局

  2018年9月23日傍晚,随着起重吊装工程师“滴”的一声清脆响亮哨声,赵家冲渡槽最后一片T梁顺利就位,标志着赵家冲渡槽拆除重建工程T梁顺利“合龙”,历时4天的吊装工程圆满结束。

  赵家冲渡槽总长290m,纵坡1/800。其中进口明渠段长20m,进口渐变段长15m,槽身段225m(由3节15m跨+6节30m跨简支槽身组成),出口渐变段15m,出口明渠段长15m,设计流量14立方米每秒。该工程于2018年5月5日动工建设。工程开工后,在各级部门及领导的大力支持下,在项目参建各单位共同努力与配合下,工程进展非常顺利,工程质量均能满足设计要求、工程进度均能按计划要求稳步推进。此次T梁吊装顺利完成标志着作为关键线路的T梁施工已全面结束,工程施工已越过“艰难期”。下一阶段,项目参建各单位将一如既往的紧绷安全生产弦,加强施工过程管控,做好后期工作安排,保证工程顺利实施,争取早日建成通水。(彭玉强、严江华)

责任编辑:东风渠灌区管理局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心