欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

宜昌市水利水电局检查指导枝江市水利局省级水管单位创建工作

日期:2018-09-28 11:17 来源:枝江市水利局

  9月26日,宜昌市水利水电局副局长颜复毅、市河道堤防建设管理处处长向清炳一行,到枝江市水利局检查指导省级水管单位创建工作。枝江市水利局局长、河道局局长骆圣,防办主任周东海,副局长吕颜波及河道局全体在岗干职工参加会议。

  会上,骆圣针对枝江市水利局河道堤防管理考核问题清单中存在的4项29个问题逐一分析并提出整改措施。他强调,全局上下要提高思想认识,克服困难,充满信心,将创建工作列为当前工作重中之重。要求迅速组建工作专班,制定创建方案,明确分工,责任到人,确保实现今年成功创建省级水管单位的目标。

  最后,颜复毅对创建省级水管单位工作提出三点要求。一是咬定目标。要按照《湖北省河道堤防工程管理考核办法》和《湖北省河道堤防工程管理考核标准》的要求,明确工作任务及职责分工,合理安排时间,确保11月底完成自检,报请宜昌市河道堤防建设管理处进行初检,12月中旬报请省河道建设管理局进行考核。二是增强信心。要进一步深化对创建工作重要性和必要性的认识,切实统一思想,增强信心,形成合力,扎实推进省级水管单位创建工作。三是强化措施。坚持问题导向,苦练内功,明确责任,统筹兼顾,促进河道堤防管理工作制度化、规范化、精细化,全面提升管理水平,彰显枝江堤防管理特色。(王愿)

  

  

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心