欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

深入工地 唯求精品

日期:2018-09-28 11:40 来源:枝江市水利局

  9月26日下午,枝江市水利局质监站一行徒步冒雨前往鲁家港水源地达标建设2017年度项目施工现场,察看各分部工程的关键环节和主要工序施工方法,检查发现有以下主要问题:一是浆砌石少数地段未采取坐浆砌筑,工艺不精细,轮廓线不圆滑平顺,局部平整度不达标;二是雷诺护垫局部卵石粒径级配不合理,整体坡面局部不平整。现场要求业主督促施工方于10月10日前整改完成,10月10日后,将现场核查整改情况,同时建议项目建设单位带领施工、监理单位到七星台镇马羊洲美丽乡村建设现场学习其外观质量控制,以更优质的工程质量完成水源地达标建设任务。

  下一步,枝江市水利局质监站将加大各在建工程监督检查力度,高标准严要求,加强工程施工控制,特别是工程外观质量控制,让工程不仅牢固实用,还兼顾美观,为枝江市高质量发展和美丽乡村建设贡献自己的一份力量。(潘斌)

  

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心