欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

枝江市水利局对枝江农村自来水厂开展“十一”前安全生产大检查

日期:2018-09-28 11:42 来源:枝江市水利局

  近日,枝江市水利局组织专班对该市农村自来水厂开展安全生产大检查。检查人员对该市农村自来水厂进行了全面、深入、细致的检查,检查内容包括:基础安全管理、危化品管理(盐酸、氯酸钠)、变压器、配电柜、安全设施、器材、用品、标志、趸船运行安全、作业环境、饮用水源地等安全防范设施运行情况。对检查中发现的问题,严格落实检查责任制,按照“谁检查、谁签字、谁负责”的原则,当场能解决的问题,立即组织整改,对一时难以解决的问题,采取临时补救措施;针对存在的问题,提出具体的整改措施、时间、责任人,督促限期整改到位,确保检查有效开展。

   同时要求各水厂做好“十一”期间供水保障,加强安全管理、消防管理、值班管理等工作,确保不发生任何安全风险事件和责任事故,让老百姓度过一个平安、和谐的节日。(罗林力)

  

  

  

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心