欢迎访问宜昌市政府网站群! 宜昌市人民政府网

宜昌市水利水电局

http://slsdj.yichang.gov.cn

枝江市河道局召开堤防养护工作专题会议

日期:2018-09-30 11:35 来源:枝江市水利局

  为切实强化堤防管理,提升管护水平,扎实推进省级水利工程管理单位创建工作,9月28日,枝江市河道局组织下百里洲、沮漳河堤防养护人员在七星台镇召开堤防养护工作推进会。

  会议组织学习了《湖北省河道堤防工程管理考核办法》、《湖北省河道堤防工程管理考核标准》,针对如何提升养护人员对管护标准的认识做了进一步讲解。会议通报了堤防养护工作中存在的问题,逐一提出整改意见。最后,会议对堤防养护工作提出三点要求。一是要砍平整。要求各养护人员要对管理范围内高杆杂草、杂树进行清除。二是要捡干净。对生产、生活等垃圾要全面清理,不留死角。三是要勤报告。对沿堤乱耕乱种、乱堆乱放、乱搭乱建、乱挖乱填等涉河违法行为要加强巡查,及时发现、及时制止、及时上报。会议强调,各养护人员要做到养护工作的常态化、标准化,确保枝江市堤防顺利通过省级考核验收。(王愿)

  

  

责任编辑:枝江市水利局

主办:宜昌市水利水电局

地址:宜昌市东山大道141号

投稿信箱: ycslxwxc@126.com

管理信箱:ycdly@163.com

站点地图

  • 鄂公网安备 42050302000135号
  • 鄂ICP备05010662号-1
  • 网站标识码:4205000012

  • 技术支持:宜昌市政府网站群运维服务中心